← Centro legal

Privacidad

Eliminar cuenta NavRide

Desde aquí puedes solicitar la eliminación de tu cuenta y de los datos asociados sin necesidad de tener la app instalada.

Qué se elimina

  • Tu cuenta de acceso
  • Tu perfil
  • Las rutas y datos sincronizados asociados a tu cuenta

Los archivos que solo existan en tu dispositivo no pueden borrarse desde esta página. Puedes eliminarlos desde la app o desinstalándola.

Si prefieres solicitarlo por email: navride@outlook.com. Más detalle: política de eliminación.