Eliminación de datos y cuenta — NavRide

Última actualización: 2026-09-19

Eliminar la cuenta

Puedes solicitar la eliminación desde la aplicación o desde la página Eliminar cuenta. También puedes escribir a navride@outlook.com desde el correo asociado a tu cuenta.

Qué se elimina

Al eliminar tu cuenta se eliminan la cuenta de acceso y los datos asociados que NavRide mantiene para el perfil y la sincronización de rutas, salvo la información que deba conservarse temporalmente por una obligación legal.

Datos del dispositivo

Los archivos o datos que existan únicamente en tu dispositivo se eliminan desde la propia aplicación o al desinstalarla, según corresponda.

Suscripción

Eliminar la cuenta de NavRide no cancela automáticamente una suscripción de Google Play. Si tienes una suscripción activa, cancélala también desde Google Play.

Contacto

navride@outlook.com